Le Bayern Munich a frappé Benfica avec quatre buts en fin de match pour s'imposer 4-0

Benfica a réussi à résister aux attaques du Bayern Munich, mais les Bavarois en maillot foot pas cheront écrasé leurs rivaux portugais en fin de match. Le Bayern Munich a frappé Benfica avec quatre buts en fin de match pour sceller une victoire emphatique 4-0 au Portugal, et prendre cinq points d'avance en tête de son groupe de Ligue des champions.

Nagelsmann n'a pas porté de maillots bayern pour assister au match ,son absence n'a pas semblé affecter la créativité du Bayern mais au moins pour commencer, il n'y a pas eu la précision habituelle dans la finition, les tirs passant à côté ou étant sauvés par le gardien Odysseas Vlachodimos. Les deux gardiens ont maintenu leur équipe dans le match grâce à des arrêts de grande qualité, ce qui a rendu le match très serré jusqu'à la 70e minute, où le Bayern a finalement ouvert le score.

Leroy Sane, en maillot foot pas cher, a inscrit deux des buts, ouvrant le score d'un coup franc brillant avant de marquer un quatrième but. Le Bayern a pris l'avantage à la 80e minute sur un but contre son camp de Benfica, le centre de Serge Gnabry ayant rebondi sur la tête de l'ailier Everton. Deux minutes plus tard, c'était 3-0 lorsque Sané a transformé le défenseur Nicolas Otamendi et a remis le ballon à Lewandowski sous le maillots bayern N°9 pour marquer. Sane a ajouté un quatrième but à la 85e minute grâce à une passe décisive du remplaçant Josip Stanisic.

Le Bayern a montré une belle image ce soir, avec des faiblesses défensives par moments, mais l'attaque et le milieu de terrain ont dominé le S.L. Benfica. Grâce à ce résultat, le Bayern est en tête du groupe E avec trois victoires sur trois, Benfica est deuxième avec quatre points et Barcelone est troisième avec trois points.