Newcastle United 2 - 3 Tottenham Hotspur

Tottenham Hotspur a joué le rôle de spoiler en perturbant la célébration de la prise de contrôle en battant Newcastle United, 3-2.

Newcastle a pris les devants dans les deux premières minutes grâce à une tête plongeante de Callum Wilson qui portait un maillot foot pas cher. Tanguy Ndombele a commencé le retour de Tottenham à la 17e minute après que Sergio Reguilon ait fait rouler le ballon dans la surface de réparation. Harry Kane a déjoué le piège du hors-jeu pour rencontrer la passe de Pierre-Emile Hojbjerg et écraser Karl Darlow, le but initialement exclu pour hors-jeu mais attribué après un contrôle VAR, Harry Kane en Maillots Tottenham Hotspur a marqué son premier but en championnat de la saison.

Lorsque le reste de la première mi-temps a repris, Son Heung-Min a prolongé l'avance de Tottenham de quatre minutes dans le temps additionnel. Un autre coup dur a été porté à Newcastle à la 83e lorsque Jonjo Shelvey, remplaçant à la 60e minute de Sean Longstaff, a été expulsé pour une deuxième infraction à réserver après avoir fait trébucher Reguilon. Dier du maillot foot pas cher n°15 a détourné le coup franc de Jacob Murphy dans son propre filet à la 89e minute, car il est resté 3-2 et Tottenham a mérité les points à la maison.

La victoire place Tottenham à la cinquième place, égalant 15 points avec Brighton en quatrième. Newcastle reste deuxième avec seulement trois points cette saison. Cela laisse Newcastle avec trois points en huit matchs, coincé dans la zone de relégation et sans possibilité de dépenser pour de nouveaux joueurs jusqu'à la fenêtre de transfert de janvier. Nuno Espirito Santo a fait l'éloge de la réaction de l'équipe à St James 'Park - cette fois, tant sur le terrain qu'en dehors. « Cette fois, nous l'avons bien fait, mais pour retrouver le rythme, les garçons doivent jouer ensemble en Maillots Tottenham Hotspur, rester ici beaucoup de temps et créer des partenariats. C'est ainsi que nous devons nous améliorer.