Olivier Giroud a marqué le seul but du match contre Turin

L'AC Milan a poursuivi son record de 100% à domicile ce soir en battant le Turin 1-0.

Olivier Giroud en maillot foot pas cher a marqué le seul but du match à la 14e minute pour aider Milan à s'éloigner de la deuxième place de Naples, il a inscrit son quatrième but en championnat. Napoli peut cependant récupérer la première place jeudi avec une victoire à domicile contre Bologne.

L'attaquant italien de Turin Andrea Belotti, qui effectuait sa première titularisation pour le club depuis août après s'être remis d'une blessure, avait la meilleure chance des visiteurs d'égaliser en seconde période mais a raté son coup de pied avec le but à sa merci.

Les Rossoneri étaient toujours aux prises avec une crise de blessures, mais le défenseur Theo Hernández en maillots AC Milan était apte à une place sur le banc après s'être remis du coronavirus. Cependant, avec une longue liste de blessures se réduisant lentement, c'était loin d'être une performance vintage contre une équipe de Turin qui a joué son rôle et aurait pu gagner au moins un point avec une finition plus nette.

"Je pense que nous avons joué un bon match", a déclaré Giroud en maillot foot pas cher à DAZN. "Turin est une équipe forte, ils sont agressifs dans les tacles. Nous avons les trois points qui sont la chose la plus importante. Nous portons un maillots AC Milan et jouons tous les trois jours et c'est très difficile pour le corps, donc tout n'était pas parfait mais nous sommes très satisfait de la victoire de ce soir. » L'entraîneur Stefano Pioli espère avoir plus de ses joueurs de premier choix avant une semaine difficile au cours de laquelle Milan affronte ses rivaux pour le titre, la Roma et l'Inter Milan.