Gueye avait marqué dans le premier pour le PSG

Pep Guardiola n'a pas pu organiser une autre victoire contre le Paris Saint-Germain en 2021 ce soir alors que Manchester City a été battu par le PSG lors d'un affrontement divertissant en Ligue des champions.

L'Argentin a joué un beau une-deux avec Kylian Mbappe avant une fin de marque en seconde période après qu'Idrissa Gueye en maillot foot pas cher ait marqué en première pour les hôtes. Et Lionel Messi a finalement cassé son canard parisien avec une superbe finition rapide suite à une fléchette du milieu de terrain et un magnifique petit échange avec Kylian Mbappe. Après que le Club de Bruges ait battu Leipzig, eux et le PSG dépassent City alors que le groupe A est désormais grand ouvert après deux matchs.

Au cours de chacune de ses trois saisons dans le Merseyside, Gueye rivaliserait avec N'Golo Kante en Maillots PSG au sommet des charts pour les tacles et les interceptions, obtenant ainsi beaucoup moins de crédit. Idrissa Gueye sur la défense contre Manchester City : "C'était simple." Le notable international sénégalais a analysé la façon dont l'équipe s'est défendue contre une attaque d'attaques de City, concluant que la tâche était rendue plus simple par un manque de rythme de l'équipe adverse. Il portait une maillot foot pas cher pour montrer au public sa force.

Nous ne devrions probablement pas être surpris que l'international sénégalais compte déjà quatre buts cette saison, étant donné la manière dont sa frappe contre City a été envoyée dans la lucarne de la lucarne lors de la victoire 2-0 du PSG. Lionel Messi a marqué son premier but après il est venu au psg et a mis le Maillots PSG. Messi volera sans aucun doute les gros titres ce soir et Gueye passera une fois de plus sous le radar.