Liverpool 2-2 match nul avec Manchester City

Liverpool et Manchester City ont offert un spectacle de football lors d'un match nul 2-2 à Anfield Road, ce qui était sans doute le résultat juste après l'un des meilleurs matchs de la saison jusqu'à présent. Le public en maillot foot pas cher

était honoré de regarder le match en marge. Bien que ce match manque de l'animosité et de la belligérance des anciens affrontements Manchester United-Arsenal, la qualité même affichée à Anfield a montré que la rivalité est aussi intense que lorsque les plus grandes équipes de Sir Alex Ferguson et Arsene Wenger se sont accrochées il y a deux décennies.

Au cours des dernières années, cette rivalité est devenue l'une des meilleures du football mondial, car Jurgen Klopp ont continuellement leurs joueurs en Maillots Liverpool qui se battent pour le titre de Premier League et le trophée de la Ligue des champions. "Quel match. C'est la raison pour laquelle les dernières années, Man City et Liverpool sont toujours là parce que nous essayons de jouer de cette manière", a déclaré Guardiola.

Les quatre buts ont été marqués en seconde période et Manchester City a dû revenir deux fois par derrière. Liverpool a pris l'avantage après 59 minutes après que Salah ait porté un maillot foot pas cher et ait dépassé Joao Cancelo pour préparer Mane à terminer devant le gardien de but. City a marqué un égaliseur mérité 10 minutes plus tard lorsque Foden a produit une belle finition sous un angle serré. Le tirage au sort permet à Liverpool de rester à la deuxième place avec City derrière en troisième.

"Seuls les meilleurs joueurs en Maillots Liverpool du monde marquent des buts comme celui-ci", a déclaré le manager de Liverpool, Jurgen Klopp. L'effort de Salah, en particulier, était là-haut avec le plus grand que la ligue ait vu. La vue du manager de Manchester City Pep Guardiola étreignant James Milner de Liverpool dans une étreinte chaleureuse une demi-heure après le coup de sifflet final a résumé un classique passionnant de la Premier League à Anfield.