Lukaku pensait l'avoir gagné mais VAR avait d'autres idées alors que la grève de Theo Hernandez décide du thriller

La France a effectué un retour célèbre contre la Belgique jeudi, surmontant un déficit de deux buts pour s'imposer 3-2 et atteindre la finale de l'UEFA Nations League.

La Belgique a pris les devants 1-0 contre la France en demi-finale de Ligue des Nations après le but de Yannick Carrasco sous le maillot foot pas cher. Trois minutes plus tard, Lukaku doublait la mise avec un but superbement inscrit. Il a permis au ballon de Kevin De Bruyne de traverser ses jambes avant de repousser Hugo Lloris pour marquer son premier but depuis le 11 septembre. Kylian Mbappe a fourni la passe décisive pour le but de Karim Benzema qui a réduit de moitié le déficit, avant d'envoyer un magnifique penalty pour égaliser après 69 minutes. Les scores étant à égalité, la France a commencé à chercher un vainqueur, mais c'est le Belge Lukaku qui portait le Maillots Belgique et pensait l'avoir gagné à trois minutes de la fin. Le milieu de terrain français Paul Pogba a ensuite touché le haut du poteau avec un superbe coup franc en curling avant que les Bleus ne remportent la victoire avec la frappe de Hernandez à la 90e minute.

Lukaku est désormais considéré comme l'un des meilleurs attaquants du monde et son but contre la France ne fait que souligner cette idée. Les supporters en maillot foot pas cher ont été impressionnés par le superbe but de Lukaku, bien que la Belgique ait été battue de façon spectaculaire par la France en demi-finale de l'UEFA Nations League. Lukaku en Maillots Belgique a envoyé un avertissement à Chelsea sur la façon de l'utiliser en attaque avant l'affrontement en demi-finale, et il a montré de quoi il était capable avec son équipe nationale. "Ce que vous allez voir ici, c'est le jeu de l'avant-centre à son meilleur", déclare le commentateur couleur sur ESPN, et il n'a certainement pas tort.